КАТАЛОГ

Расчеты производятся только в бел. рублях


На 19 июня 2018г. наши инженеры установили 73 875 фильтров. Нам можно доверять!
КОРЗИНА

Отзывы покупателей о: Система Aquaspring AS-500-NF с нанофильтрацией

Карточка продукта
Система Aquaspring AS-500-NF с нанофильтрацией

Рейтинг модели: 5 Отзывов (12).   Оставьте Ваш отзыв

Система нанофильтрации, обеспечивающая получение физиологически полноценной питьевой воды. Комплексная очистка без необходимости использовать минерализатор или pH-корректор!

Бонус: Gold H330
Стадий фильтрации: 5
Стоимость подключения в Минске: 0 руб.
Модель крана в комплекте: евро
Фильтроэлементы: механика-5, gac, cbf, мембрана AS-NF1812-50, as-pcf
Стоимость обслуживания: 68.3 руб.



485,0  руб.            Купить   

Отзывы о товаре "Система Aquaspring AS-500-NF с нанофильтрацией"

Анна  (15.05.2020, 12:12)

Рейтинг модели: 5 отличная модель
Отзыв:

Приобрела систему очистки AS-500-NF. Долго выбирала фильтр, обратилась к консультанту и после того как получила квалифицированную консультацию, остановилась именно на нем. Так как мне нужна была вода, в которой после очистки сохранились бы соли и микроэлементы, необходимые для организма человека, а также хотелось бы убрать из воды бактерии, вирусы, органические соединения и так далее. Качеством очистки очень довольна. Все устраивает. Пользуюсь уже полгода. Установили фильтр бесплатно и без проблем. Сейчас советую всем своим друзьям.

Достоинства:

Вода вкусная. Система универсальная в обслуживании, пластик надежный

Недостатки:

Нет

Отзыв полезен? Да 0/Нет 0

Ирина  (11.05.2020, 17:26)

Рейтинг модели: 5 отличная модель
Отзыв:

У меня стоит станция на входе в дом и после неё мне не нравился технический привкус воды. Осмос обратный не хотела, так как начиталась, что все полезное и не полезное очищает. Но менеджер развеяла МИФ, объяснив, что соли и минералы всё равно в небольшом количестве остаются. Но есть Нанофильтрационная мембрана, это новейшая разработка. Мембрана оставляет в воде природную минерализацию. Я остановилась на выборе данной модели, так как у меня стоить станция на умягчения на входе в дом и накипи не появится, а вода у меня будет обогащена минералами полезными для организма. И по вкусу нравится, пропал химический привкус в воде.

Достоинства:

Вода вкусная!

Недостатки:

не нашла

Отзыв полезен? Да 0/Нет 0

Алексей  (29.04.2020, 09:40)

Рейтинг модели: 5 отличная модель
Отзыв:

Ничто и никогда я не выбирал так долго. Внимание! Выбор и покупка фильтра у меня заняла месяц. Я достал всех своих друзей и родственников, у которых установлены фильтры. Пришлось напрашиваться в гости, чтобы попробовать качество очищенной воды. А сколько консультантов было замучено! Перепробовал штук 10 фильтров, ни один не понравился. Проточные отмел сразу, вкус воды вообще не тот. Кувшины вообще не в тему. Только обратный осмос. Об этом мне все твердили, особенно продавцы. Очевидно, что они заинтересованы в этом, ведь цена на такие фильтры самая высокая.

Из всех вариантов понравился только этот, с нанофильтрацией. Субьективно, но вкус приятнее, чем после обычного обратного осмоса с минерализатором. Смущает только стоимость самой мембраны, но ее замена еще не скоро.

Достоинства:

вкус воды отличный - пока не попробуешь, не поймешь разницы!

Недостатки:

дорогая мембрана

Отзыв полезен? Да 0/Нет 0

Антон   (23.04.2020, 11:19)

Рейтинг модели: 5 отличная модель
Отзыв:

Хороший фильтр. Сервис отличный, приехал мастер всё быстро установил. Работает хорошо, вода чистая и вкусная. Накипи нет, рекомендую.

Достоинства:

Цена- качество

Недостатки:

Не нашёл

Отзыв полезен? Да 0/Нет 0

Даниил  (17.04.2020, 12:40)

Рейтинг модели: 5 отличная модель
Отзыв:

Живу недалеко от центра города, жесткость в пределах нормы, иногда образуется легкая полоска за полгода, и я думаю это приемлемо. Но вода плохо пахнет, постоит день – аж зеленеет, поэтому по рекомендации консультанта выбрал именно этот фильтр. Бесплатная доставка и установка. Все просверлили, прикрутили, присоединили, проверили работоспособность, выдали гарантию. Оплачивал карточкой . Все очень удобно, очень вежливо. Вообще никаких забот. И, повторюсь, вода просто идеальная!

Достоинства:

Идеально неприятного запаха. Один раз установил фильтр и лишь своевременно меняю картриджи и больше никаких забот. В доме всегда чистая свежая вода.

Недостатки:

Уже около полгода пользуюсь, нет ни одного замечания.

Отзыв полезен? Да 0/Нет 0

Максим  (18.11.2019, 12:04)

Рейтинг модели: 5 отличная модель
Отзыв:

Это самый лучший фильтр, который мне попадался за несколько лет. А я повидал фильтры у друзей и на работе. Везде все выглядит примерно одинаково, но вода отличается на вкус. Были и системы с минерализатором, и обычные без ничего - чего только не повидал! Но вот после этого фильтра вода именно такая, какой представляешь ее, когда говоришь просто о чистой воде.

Если сомневаетесь в том, какая вода после обратного осмоса. Если ищете модели с минерализатором. Обязательно рассмотрите вариант с нанофильтрацией. Это как осмос, но без необходимости в минерализации.

Достоинства:

не нужен минерализатор, вода после фильтра просто чудо!

Недостатки:

дороже обычного обратного осмоса

Отзыв полезен? Да 0/Нет 0

Анна  (28.10.2019, 10:49)

Рейтинг модели: 5 отличная модель
Отзыв:

Не хотели обратный осмос, но и фильтры с ионообменной смолой тоже не впечатляли. Нужно было что-то среднее. Консультант порекомендовала эту модель с нанофильтрацией, аргументировав это отсутствием необходимости в минерализаторе. С ее слов, это тот же обратный осмос, только пропускающий больше солей. Поверили, купили и знаете что, все очень хорошо!

Хорошо удаляет хлор. В чайнике значительно меньше накипи, хотя она и образуется немного. Единственное, что смущает немного, что мембрана стоит больше 100 долларов, а ее придется рано или поздно менять...

Достоинства:

как обратный осмос, только не нужен минерализатор. Высокое качество корпуса и очистки воды.

Недостатки:

дорогая мембрана

Отзыв полезен? Да 0/Нет 0

Света  (17.07.2019, 14:28)

Рейтинг модели: 5 отличная модель
Отзыв:

Не пожалела ни на минуту. Качество воды после этого фильтра - выше всех похвал. У моих подруг тоже фильтры: Аквафор, Гейзер, Барьер - есть с чем сравнить. Даже они говорят, что у меня вкусная вода)) Будут менять картриджи на такие, как и у меня, благо они подходят.

Вода как бутилированная, без посторонних привкусов. В чайнике накипь образуется, но ее очень мало, т.е. это некритично совершенно.

Если вы ищете систему обратного осмоса, то не разочаруетесь этим фильтром!

Достоинства:

выше

Недостатки:

нет

Отзыв полезен? Да 0/Нет 0

Лера  (25.09.2018, 15:24)

Рейтинг модели: 4 хорошая модель
Отзыв:

Субъективно вода лучше, чем после обратного осмоса. Не горькая, как из колодца. Рекомендую, если собираетесь пить ее сырой. Если же для чая и кофе, то берите обычный обратный осмос - сэкономите и разницы не заметите.

Достоинства:

вкусная вода, если пить сырой - вкуснее, чем после обратного осмоса

Недостатки:

дорого

Отзыв полезен? Да 0/Нет 0

Алина  (28.02.2018, 09:56)

Рейтинг модели: 5 отличная модель
Отзыв:

Дорогой, но нам понравился. Чтобы ощутить преимущества фильтра, нужно для сравнения попробовать воду после обратного осмоса или обычных фильтро. Здесь же нанофильтрация, это другое.

Вкус лучше, не кислый. Не скажу, что вода стала какой-то особенной, живой и волшебной. Просто ее приятнее пить по сравнению с другими вариантами. Мы даже ради интереса устраивали слепую дегустацию, и водичка после нанофильтрации в 5 из 7 случаев определилась как лучшая по вкусовым качествам.

Рекомендую, если обычный обратный осмос не устраивает. Кстати, если уже есть осмос, то необязательно покупать новую систему - можно просто заменить мембрану! Вот эту http://water-filter.by/filtry-dlya-vody-aquaspring/cartridji-dlya-filtrov/as-nf1812-50/.

Достоинства:

лучшая вода после фильтров, которую я пробовала

Недостатки:

дорого, но цена оправдана, на мой взгляд

Отзыв полезен? Да 0/Нет 1

Вадим  (09.02.2018, 11:30)

Рейтинг модели: 5 отличная модель
Отзыв:

Натолкнулся на эту модель совершенно случайно - пил чай у друга и очень понравилась вода. Вот так работает сарафанное радио;) Теперь по делу.

По сравнению с обычным осмосом разница ощутима. Вкус воды другой, не знаю, как его описать, но он реально лучше. Хоть и дороже получается, но на мой взгляд это того стоит.

Достоинства:

вкус воды лучше чем после обратного осмоса

Недостатки:

дороже самого дешевого обратного осмоса в 1,5 раза

Отзыв полезен? Да 0/Нет 1

Оля  (15.01.2018, 10:16)

Рейтинг модели: 5 отличная модель
Отзыв:

Купила этот фильтр по рекомендации продавца. До этого был установлен Гейзер Престиж, но не нравился кисловатый привкус после него: вроде вода и чистая, но какая-то безвкусная. Поэтому сменили модель на эту. По ощущениям, вода как из колодца. Очень вкусная, при этом накипь в чайнике не образуется. Получается дороже обычного обратного осмоса, но аналогов этой системе я не нашла... Рекомендую!

Достоинства:

вода как из родника

нет накипи

простое устройство

Недостатки:

дороже обычного обратного осмоса

Отзыв полезен? Да 0/Нет 3

Оставьте Ваш отзыв на товар:

Что писать в отзыве?

Закрыть

Вы уже купили фильтр для очистки воды или какой-то другой товар, помогите тем, кто еще выбирает. Расскажите что нравится или не нравится в Вашей модели.

При написании отзыва просим соблюдать некоторые рекомендации:
  • писать только про конкретный товар;
  • расскажите свои общие впечатления от покупки товара;
  • какие функции товара Вам пригодились, а какие оказались бесполезны;
  • возникли ли какие-то неудобства при использовании товара;
  • как Вы выбирали модель, и почему сделали такой выбор.
Администратор не публикует отзыв в случае:
  • применения ненормативной лексики и оскорблений;
  • отсутствия названия модели или товара;
  • срдержания ложной информации, рекламы;
  • срдержания ложной информации, рекламы;
  • ссылки на другие интернет-ресурсы и указания на конкретного продавца;

Отзыв будет опубликован не сразу, так как администратору необходимо время для его проверки.

Отзыв будет опубликован, если он написан в соответствии с вышеизложенными рекомендациями.

Отзыв - это личное мнение автора и администрация магазина может его не разделять.

Спасибо за Ваше мнение! Оно важно для нас.

Максимум 500 символов

Максимум 500 символов

Поставьте Вашу оценку:

Отправить

Необходимо обязательно заполнить все поля.

Отзыв будет опубликован после проверки администратором, если соблюдены все правила и рекомендации (читайте в разделе "Что писать в отзыве?")

Отзыв несет в себе личное мнение автора, которое может не совпадать с мнением администрации магазина.

Спасибо за Вашу оценку и Ваше мнение!

НОВОСТИ

Режим работы:
с 9:00 до 19:00

Юридический адрес:
г.Минск, ул. Панченко 62-1а

     
Купить фильтры для очистки воды в Минске.