Бесплатная установка
Доставка по Беларуси
0 Корзина 0 Избранное 0 Сравнение

Отзывы покупателей о: Система Aquaspring AS-500-NF с нанофильтрацией

Система нанофильтрации, обеспечивающая получение физиологически полноценной питьевой воды. Комплексная очистка без необходимости использовать минерализатор или pH-корректор!
Стадий фильтрации5
Стоимость подключения в Минске0 руб.
Корпусное исполнениеНет
Модель крана в комплектеевро
Накопительный бакДа
Модель накопительного бакабак 12 л
Объем накопительного бака12 литров
Фильтроэлементымеханика-5, gac, cbf, мембрана AS-NF1812-50, as-pcf
Стоимость обслуживания118 руб.
Разрешенная температура воды+4 ... +38 °C
Давление воды (на входе)3-6 атм
Скорость очисткидо 190 л/сут
Насос для повышения давленияНет
Коррекция pHНет
МинерализацияНет
Периодичность смены картриджейКомплект предварительных фильтров и постфильтр - раз 6 месяцев; Мембрана - раз в 24 - 36 месяцев
Качество очистки (от большинства примесей)99%
Качество очистки от хлорадо 99 %
Качество очистки от механических частиц (>5мкм)100 %
Размеры основного устройства (ШxГxВ)365x140x360 мм
Размеры бака (ВxД)350x280 мм
Гарантийные обязательства24 месяца (при условии своевременного обслуживания)
БрендAquaSpring, USA

Производитель: AquaSpring Corp. 222-1, Sec.2, Chia Tung Rd., Changhua, TAIWAN
Импортер: ЧТУП "Экотренд", г. Минск, ул. Панченко, 62, офис 1а

Отзывы о: Система Aquaspring AS-500-NF с нанофильтрацией

Оставить отзыв

Ольга
(23.05.2024)
отлично
Достоинства:
Очень довольна результатом!
Недостатки:
Занимает место под мойкой...
Отзыв:
Искала фильтр для квартиры. Очень важным для меня было, чтобы вода была чистой, но при этом в ней сохранялись полезные соли и минералы. Менеджер посоветовал систему с нанофильтрацией. Почитала, изучила отзывы. Это именно то, что я хотела. Бесплатно привезли и подключили. Воспользовалась рассрочкой по карте Халва на 2 месяца. Фильтром очень довольна. Пьем ее с удовольствием. Вкусно и для здоровья полезно!
Антон  
(23.04.2020)
отлично
Достоинства:
Цена- качество
Недостатки:
Не нашёл
Отзыв:

Хороший фильтр. Сервис отличный, приехал мастер всё быстро установил. Работает хорошо, вода чистая и вкусная. Накипи нет, рекомендую.

Ирина 
(11.05.2020)
отлично
Достоинства:
Вода вкусная!
Недостатки:
не нашла
Отзыв:

У меня стоит станция на входе в дом и после неё мне не нравился технический привкус воды. Осмос обратный не хотела, так как начиталась, что все полезное и не полезное очищает. Но менеджер развеяла МИФ, объяснив, что соли и минералы всё равно в небольшом количестве остаются. Но есть Нанофильтрационная мембрана, это новейшая разработка. Мембрана оставляет в воде природную минерализацию. Я остановилась на выборе данной модели, так как у меня стоить станция на умягчения на входе в дом и накипи не появится, а вода у меня будет обогащена минералами полезными для организма. И по вкусу нравится, пропал химический привкус в воде.

Марина 
(10.03.2021)
отлично
Достоинства:
Естественный минеральный состав очищенной воды.
Недостатки:
Нет)
Отзыв:

Есть разница по сравнению с осмосом. На работе Гейзер Престиж, так вода после него кисловатая, хоть и не оставляет накипь в чайнике и пленку на чае. После Акваспринг вода не образует накипь, но при этом вкус у нее естественный. Как если просто пить воду из-под крана в Уручье, а не на КГ, где мы живем... Минерализатор в этом случае не нужен. Я довольна!)

Иван 
(31.05.2021)
отлично
Достоинства:
Прежде всего, качество воды отличное. Все детали четко подходят друг к другу, никакой течи после установки. Большой бак вмещает примерно 9 литров, никогда не было, чтобы не хватало чистой воды.
Недостатки:
За неделю не обнаружил какие-либо недостатки.
Отзыв:

Конструкция такая же, как и у других обратных осмосов такого типа. Отличие в мембране, именно она не убирает все соли, а делает это избирательно: часть удаляет, а часть нет. Вкус воды после фильтра очень понравился, что-то похоже на вкус воды после системы с минерализатором. При этом сам минерализатор не требуется.

Фильтр сделан добротно, никаких нареканий к качеству. Планирую поставить такой же у родителей чуть позже, потому что сейчас они используют проточный фильтр и постоянно жалуются на необходимость восстановления умягчающего фильтра.

Тимофей 
(14.03.2023)
отлично
Достоинства:
Прочный надежный фильтр, все герметично. Качество очистки очень хорошее. Справляется с хлорированной водой. Снижает жесткость.
Недостатки:
Для меня существенных нет)
Отзыв:

Смущала более высокая цена по сравнению с Нанотек. Но все-таки почитал отзывы про российский и решил попробовать Тайваньский фильтр. Модель понравилась. Полностью не удаляет растворенные вещества. По наблюдениям, снижает их содержание примерно вдвое. Вода сохраняет приятный вкус и на чайнике существенно меньше накипи. Но она будет образовываться и это нужно принять как особенность нанофильтрации.

Анна 
(15.05.2020)
отлично
Достоинства:
Вода вкусная. Система универсальная в обслуживании, пластик надежный
Недостатки:
Нет
Отзыв:

Приобрела систему очистки AS-500-NF. Долго выбирала фильтр, обратилась к консультанту и после того как получила квалифицированную консультацию, остановилась именно на нем. Так как мне нужна была вода, в которой после очистки сохранились бы соли и микроэлементы, необходимые для организма человека, а также хотелось бы убрать из воды бактерии, вирусы, органические соединения и так далее. Качеством очистки очень довольна. Все устраивает. Пользуюсь уже полгода. Установили фильтр бесплатно и без проблем. Сейчас советую всем своим друзьям.

Алина 
(28.02.2018)
отлично
Достоинства:
лучшая вода после фильтров, которую я пробовала
Недостатки:
дорого, но цена оправдана, на мой взгляд
Отзыв:

Дорогой, но нам понравился. Чтобы ощутить преимущества фильтра, нужно для сравнения попробовать воду после обратного осмоса или обычных фильтро. Здесь же нанофильтрация, это другое.

Вкус лучше, не кислый. Не скажу, что вода стала какой-то особенной, живой и волшебной. Просто ее приятнее пить по сравнению с другими вариантами. Мы даже ради интереса устраивали слепую дегустацию, и водичка после нанофильтрации в 5 из 7 случаев определилась как лучшая по вкусовым качествам.

Рекомендую, если обычный обратный осмос не устраивает. Кстати, если уже есть осмос, то необязательно покупать новую систему - можно просто заменить мембрану! Вот эту http://water-filter.by/filtry-dlya-vody-aquaspring/cartridji-dlya-filtrov/as-nf1812-50/.

Алексей 
(29.04.2020)
отлично
Достоинства:
вкус воды отличный - пока не попробуешь, не поймешь разницы!
Недостатки:
дорогая мембрана
Отзыв:

Ничто и никогда я не выбирал так долго. Внимание! Выбор и покупка фильтра у меня заняла месяц. Я достал всех своих друзей и родственников, у которых установлены фильтры. Пришлось напрашиваться в гости, чтобы попробовать качество очищенной воды. А сколько консультантов было замучено! Перепробовал штук 10 фильтров, ни один не понравился. Проточные отмел сразу, вкус воды вообще не тот. Кувшины вообще не в тему. Только обратный осмос. Об этом мне все твердили, особенно продавцы. Очевидно, что они заинтересованы в этом, ведь цена на такие фильтры самая высокая.

Из всех вариантов понравился только этот, с нанофильтрацией. Субьективно, но вкус приятнее, чем после обычного обратного осмоса с минерализатором. Смущает только стоимость самой мембраны, но ее замена еще не скоро.

Даниил 
(17.04.2020)
отлично
Достоинства:
Идеально неприятного запаха. Один раз установил фильтр и лишь своевременно меняю картриджи и больше никаких забот. В доме всегда чистая свежая вода.
Недостатки:
Уже около полгода пользуюсь, нет ни одного замечания.
Отзыв:

Живу недалеко от центра города, жесткость в пределах нормы, иногда образуется легкая полоска за полгода, и я думаю это приемлемо. Но вода плохо пахнет, постоит день – аж зеленеет, поэтому по рекомендации консультанта выбрал именно этот фильтр. Бесплатная доставка и установка. Все просверлили, прикрутили, присоединили, проверили работоспособность, выдали гарантию. Оплачивал карточкой . Все очень удобно, очень вежливо. Вообще никаких забот. И, повторюсь, вода просто идеальная!

Валерий 
(20.08.2021)
хорошо
Достоинства:
Со своей задачей справляется.
Недостатки:
Много трубок, можно ошибиться при установке.
Отзыв:

Пришлось повозиться, но установил. Сначала перепутал трубки на чистую и грязную воду, понял, что что-то не так, когда заглянул в чайник... Исправил, сейчас все нормально. Сравнивать не с чем, вода после фильтра примерно такая же, как из бутылок.

Лера 
(25.09.2018)
хорошо
Достоинства:
вкусная вода, если пить сырой - вкуснее, чем после обратного осмоса
Недостатки:
дорого
Отзыв:

Субъективно вода лучше, чем после обратного осмоса. Не горькая, как из колодца. Рекомендую, если собираетесь пить ее сырой. Если же для чая и кофе, то берите обычный обратный осмос - сэкономите и разницы не заметите.

Виталий 
(04.11.2020)
отлично
Достоинства:
хорошее качество фильтра
Недостатки:
за 6 месяцев не нашел
Отзыв:

У вас столько фильтров на сайте, что сложно остановиться на какой-то одной модели. Вроде все похожи, но начинаешь копать и понимаешь, что есть особенности. От этих особенностей зависит и качество воды, и то, насколько надежным окажется фильтр в процессе эксплуатации.

Я пошел простым путем: спросил у менеджера, какую модель он мне может посоветовать. Условия простые: вкусная вода без накипи в чайнике, без переплаты за бренд, модель хорошего качества, проверенную временем.

Мне предложили несколько вариантов в диапазоне от 200 до 500 рублей. Почитал про минерализаторы и нанофильтрацию, понял, что нужен вариант с нанофильтрацией. Остановился на модели AS-500-NF. И очень рад этому.

Вода вкусная, без привкуса хлора, не кислая и не щелочная. Накипь в чайнике не образуется. Померили pH - в районе 7, т.е. нейтральный. Идеально!

+за сервис. Живу в Минске. Приехал мастер и все установил, запустил, рассказал как работает и что делать дальше. Спасибо!

Анна 
(28.10.2019)
отлично
Достоинства:
как обратный осмос, только не нужен минерализатор. Высокое качество корпуса и очистки воды.
Недостатки:
дорогая мембрана
Отзыв:

Не хотели обратный осмос, но и фильтры с ионообменной смолой тоже не впечатляли. Нужно было что-то среднее. Консультант порекомендовала эту модель с нанофильтрацией, аргументировав это отсутствием необходимости в минерализаторе. С ее слов, это тот же обратный осмос, только пропускающий больше солей. Поверили, купили и знаете что, все очень хорошо!

Хорошо удаляет хлор. В чайнике значительно меньше накипи, хотя она и образуется немного. Единственное, что смущает немного, что мембрана стоит больше 100 долларов, а ее придется рано или поздно менять...

Денис 
(11.01.2021)
отлично
Достоинства:
Вода вкусная, без хлора и накипи в чайнике. Хороший запас очищенной воды в баке. Установка бесплатная.
Недостатки:
Немного больше размер, чем я ожидал, но это мелочи, под мойкой места хватило.
Отзыв:

С нанофильтрацией в Минске можно купить только Гейзер Нанотек и эту систему. Долго сомневался, что выбрать, но даже несмотря на более высокую стоимость, остановился на Акваспринг. Мастер приехал, померил давление и установил этот фильтр. На все вместе с проверками ушло чуть больше часа. Качеством работ остался доволен, качеством фильтра тоже. Вода вкуснее, чем после обратного осмоса. Мне кажется, что это благодаря тому, что вода получается не дистиллированной. Накипи в чайнике в течение первой недели не образовалось, как будет дальше, посмотрим. Обещали звонить по мере необходимости замены картриджей, чтобы все было в порядке. Спасибо за консультацию!

Вадим 
(09.02.2018)
отлично
Достоинства:
вкус воды лучше чем после обратного осмоса
Недостатки:
дороже самого дешевого обратного осмоса в 1,5 раза
Отзыв:

Натолкнулся на эту модель совершенно случайно - пил чай у друга и очень понравилась вода. Вот так работает сарафанное радио;) Теперь по делу.

По сравнению с обычным осмосом разница ощутима. Вкус воды другой, не знаю, как его описать, но он реально лучше. Хоть и дороже получается, но на мой взгляд это того стоит.

Олег 
(15.05.2021)
отлично
Достоинства:
Действительно вкусная вода, не мертвая, как после осмоса. Бесплатно установили в Минске. Гарантия 2 года.
Недостатки:
Нет.
Отзыв:

Чтобы оценить этот фильтр, нужно попробовать разную воду. Я так и сделал. Сначала попил воду после проточного умягчителя, где используется смола. Потом был обратный осмос с и без минерализатора. Везде меня вкус не устраивал, хоть многие и говорили, что это дело привычки. А мне не хотелось привыкать, хотелось, чтобы сразу было хорошо. И мне посоветовали модель с нанофильтрацией.

Сначала смутила приставка нано, уж больно сильно отдавало рекламой. Однако на вкус вода после фильтра и правда оказалась ничего. Не было странного послевкусия как после проточного фильтра, кислинки как после осмоса. Поэтому рекомендую попробовать, разница действительно есть.

Максим 
(18.11.2019)
отлично
Достоинства:
не нужен минерализатор, вода после фильтра просто чудо!
Недостатки:
дороже обычного обратного осмоса
Отзыв:

Это самый лучший фильтр, который мне попадался за несколько лет. А я повидал фильтры у друзей и на работе. Везде все выглядит примерно одинаково, но вода отличается на вкус. Были и системы с минерализатором, и обычные без ничего - чего только не повидал! Но вот после этого фильтра вода именно такая, какой представляешь ее, когда говоришь просто о чистой воде.

Если сомневаетесь в том, какая вода после обратного осмоса. Если ищете модели с минерализатором. Обязательно рассмотрите вариант с нанофильтрацией. Это как осмос, но без необходимости в минерализации.

Семен 
(15.12.2020)
отлично
Достоинства:
Вода чистая и не кислая, как в системах обратного осмоса. Удаляет хлор, в чайнике перестала образовываться накипь. Я очень доволен.
Недостатки:
Для меня недостатков нет))
Отзыв:

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за то, что выслушали мою просьбу и предложили именно эту модель фильтра. Дело в том, что у меня повышенная кислотность, и обычный обратный осмос мне не подходит, даже с минерализатором. Но воду хотелось пить чистую. Мне предложили фильтр с нанофильтрацией, потому что вода после него имеет практически нейтральный pH. При этом пленка на чае из-за не появляется, чайник чистый, вода вкусная - удивительно, что все так просто! Еще раз спасибо! Обязательно буду обращаться еще, когда потребуется заменить фильтры.

Оля 
(15.01.2018)
отлично
Достоинства:
вода как из родника
Недостатки:
дороже обычного обратного осмоса
Отзыв:

Купила этот фильтр по рекомендации продавца. До этого был установлен Гейзер Престиж, но не нравился кисловатый привкус после него: вроде вода и чистая, но какая-то безвкусная. Поэтому сменили модель на эту. По ощущениям, вода как из колодца. Очень вкусная, при этом накипь в чайнике не образуется. Получается дороже обычного обратного осмоса, но аналогов этой системе я не нашла... Рекомендую!

Света 
(17.07.2019)
отлично
Достоинства:
выше
Недостатки:
нет
Отзыв:

Не пожалела ни на минуту. Качество воды после этого фильтра - выше всех похвал. У моих подруг тоже фильтры: Аквафор, Гейзер, Барьер - есть с чем сравнить. Даже они говорят, что у меня вкусная вода)) Будут менять картриджи на такие, как и у меня, благо они подходят.

Вода как бутилированная, без посторонних привкусов. В чайнике накипь образуется, но ее очень мало, т.е. это некритично совершенно.

Если вы ищете систему обратного осмоса, то не разочаруетесь этим фильтром!

Арсений 
(01.10.2020)
хорошо
Достоинства:
добротно сделан
Недостатки:
лично я не ощутил разницы с обратным осмосом
Отзыв:

Несмотря на цену, остановился на этой модели. Сыграли свою роль рекомендации друга и подробная консультация девушки из этого магазина. Что хочу сказать, особого волшебства я не заметил. Вода чистая, но разницы с обратным осмосом я не почувствовал, а мне есть с чем сравнивать. Вода как вода. Чистая, да. Но по степени минерализации ничего сказать не могу, на вкус не понять, а прибора для замера нет.

По исполнению вопросов нет. Пластик толстый, без посторонних запахов, добротно все сделано. Устанавливал все сам, инструкция подробная и лишних вопросов не возникает. Но когда придет время замены мембраны, поставлю обычную, она дешевле.